Böge Metallveredelung GmbH
Mehr Informationen zu Böge Metallveredelung GmbH
Metallveredlung auf höchstem Niveau
Seit über 80 Jahren arbeiten wir im Bereich der Metallveredlung. Unsere erfahrenen Mitarbeiter legen Wert auf sorgfältiges Arbeiten und stehen Ihnen außerdem bei allen Fragen und Problemen zur Seite. Eine ausführliche und individuelle Beratung unserer Kunden ist für uns besonders wichtig. Wir stehen für ständige Innovation und gründliche Instandhaltung unserer Anlagen, um nur die höchste Fertigungsqualität zu gewährleisten.
Riesige Auswahl an Dienstleistungen
Zu unserem ausgiebigen Angebot der Metallveredlung zählt das Eloxieren, Brünieren, Verzinken und Vergolden von Metallen. Ebenfalls bieten wir Verchromungen und chemische Vernickelung an. Unsere Dienstleistungen stehen sowohl dem industriellen Bereich, wie zum Beispiel im Werkzeugmaschinenbau und der Luft- und Raumfahrttechnik, als auch Handwerksbetrieben für Einzelteil- und Kleinserienbearbeitung zur Verfügung.