- Ausfahrt
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Schwimmbad-Henne GmbH
Produktinfos
Über uns
Warum nicht den Urlaub nach Hause holen – ob mit eigenem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool oder Solarium.
Leben Sie Ihre Vision. Seit 1976 planen und realisieren wir Schwimmbad- und Wellnessanlagen. Schauen Sie doch einmal persönlich in unserer Ausstellung mit Fachmarktcenter auf über 3500m² vorbei.
Wir freuen uns auf Sie! Neben kompletten Anlagen finden Sie alles für die Pflege und Wartung
von Schwimmbädern, Saunen, Solarien, Dampfbädern und Whirlpools.
Auch finden Sie hier ein reichhaltiges Angebot an Zubehör, Ersatzteilen sowie aktuellen Messeneuheiten.
Ihr Fachmann im Pool- und Saunabau
Sie möchten sich einen eigenen Pool oder eine Sauna einrichten und suchen dafür nach einem kompetenten Experten für Schwimmbadtechnik? Dann sind wir Ihr zuverlässiger und vielseitiger Ansprechpartner in Pforzheim. Wir verfügen über eine langjährige Erfahrung im Sauna-, Pool- und Schwimmbadbau. Unsere bestens ausgebildeten Mitarbeiter stehen Ihnen von der ersten Beratung über die Planung bis zur Fertigstellung zur Seite. Dabei setzen wir Ihre Wünsche und Vorstellungen fachgerecht um, denn schließlich möchten wir, dass Sie rundum zufrieden sind.
Wir erfüllen den Traum vom eigenen Schwimmbad
Unser Unternehmen in Pforzheim hat sich auf den Schwimmbadbau spezialisiert. Wir errichten Ihnen alle Arten von Schwimmbädern und Pools im Indoor- wie auch im Outdoorbereich. Neben Fertigpools bieten wir Ihnen individuell auf Ihre Bedürfnisse angefertigte Anlagen. Sie erhalten einen hochwertigen Pool mit umgebender Liege- oder Grünfläche. Zur Ausstattung gehört modernste Schwimmbadtechnik, wie z. B. Filteranlagen, Schwimmbadabdeckungen und vieles mehr. Im Saunabau bieten wir Ihnen Dampfsaunen und Infrarot-Saunen. Außerdem erhalten Sie bei uns Zubehör und Ersatzteile sowie einen Montageservice.