Ihr modernes Autohaus für die Marke Mitsubishi in und um Berlin

- Preislage
- Fahrzeug
- Angebot
- Aufgabe
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.

Mehr Informationen zu Autohaus Marzahn GmbH
Ihre zuverlässige und kompetente Mitsubishi-Werkstatt aus Berlin
Sie wollen Ihren Mitsubishi fachgerecht reparieren lassen? Dann ist unsere Mitsubishi-Werkstatt aus Berlin die ideale Adresse für Sie. Aufgrund der langjährigen Erfahrung unserer Mitarbeiter können Sie sich auf ein umfangreiches Fachwissen und handwerkliches Können verlassen. Unser Geschäftsführer Michael Wache und das gesamte Team zeichnen sich durch Kundenfreundlichkeit und ein hohes Engagement aus. Als offizielle Mitsubishi-Werkstatt greifen wir bei Autoersatzteilen nur auf Originalprodukte zurück. So können Sie auf eine optimale Qualität und Langlebigkeit vertrauen. Bei unserem Autoservice stehen Vertrauen und Fairness stets an oberster Stelle.
Gründliche Reparaturen und Wartungen durch qualifiziertes Fachpersonal
In unserer Autowerkstatt nehmen wir uns viel Zeit für jeden einzelnen Kunden und beraten Sie ausführlich. Dank modernster elektronischer Diagnose-Methoden können wir selbst kleinste Schäden und Verschleißerscheinungen feststellen und später beheben. So beugen Sie kostspieligen und zeitaufwendigen Großreparaturen vor. Als Green Mobility Center stehen wir Ihnen außerdem bei allen Fragen rund um Elektrofahrzeuge zur Seite. Sollte Ihr Wagen länger in unserer Autowerkstatt stehen müssen, erhalten Sie von uns selbstverständlich ein Ersatzfahrzeug. Und in unserem angeschlossenen Autohaus finden Sie zahlreiche Neu- und Gebrauchtwagen.