Ihre kompetente Autowerkstatt in Oberhausen
- HU/AU
- Reifenservice
- Automatikgetriebeservice
Erfahrene Werkstatt in Oberhausen
Wir sind zufrieden, wenn Sie zufrieden sind. Nach diesem Leitgedanken arbeiten wir in unserer Autowerkstatt und sind gern für Sie da. Schnell und einfach können Sie uns telefonisch oder per E-Mail erreichen und Ihren nächsten Termin absprechen. Natürlich sind unsere kompetenten Mitarbeiter auch persönlich für Sie da. Durch langjährige Erfahrung können wir jede Herausforderung annehmen. Ob Autoreparatur oder Reifenservice, wir bieten Ihnen rund ums Kfz, einen kompletten Service und ein breites Leistungsspektrum an.
Werkstattservice von A bis Z
Ihre Sicherheit im Fahrzeug ist nur dann gegeben, wenn das Auto ohne weitere Mängel auf der Straße unterwegs ist. Neben Arbeiten der Instandhaltung wie zügigen Inspektionen, Reifenwechseln, Klimaservice, Achservermessungen und Motorinstandsetzungen führen wir ebenso gründliche Winter- und Frühjahrschecks durch. Als anerkannter HU und AU Stützpunkt für die Stadt Oberhausen/Rheinland nehmen wir die Hauptuntersuchung für Ihr Kfz vor. Auch nach Steinschlägen helfen wir schnell und unkompliziert mit unserem Autoglas Service. Vertrauen Sie auf unsere Fachleute. Alle Arbeiten werden schnell, fachgerecht und zu fairen Preisen ausgeführt.