Kathmann KFZ-GmbH Autoreparatur
Leistungen im Bereich Autowerkstatt
Marke
Mehr Informationen zu Kathmann KFZ-GmbH Autoreparatur
Ihre kompetente Werkstatt mit Autohandel und Abschleppdienst
Wir sind die Löningener Autowerstatt Kathmann, die Ihnen für vielseitige Themen zur Verfügung steht, sobald es sich um das Kfz dreht. Kleine Reparaturen, Ausbesserungen am Lack, große Instandsetzungen und Serviceleistungen an einzelnen Teilen nehmen wir gleichsam mit viel Kompetenz vor, sodass Ihre Probleme mit dem Kfz schnell der Vergangenheit angehören werden. Gepaart mit einer Leidenschaft für Fahrzeuge, ergibt sich für Sie ein optimales Leistungsangebot, das von Versiertheit und Motivation geprägt ist. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in Löningen!
Gebraucht- und Neuwagen in unserem Autohandel
Setzen Sie darauf, dass wir Ihr bestehendes Fahrzeug wieder in Ordnung bringen oder Ihren Gebrauchtwagen gern auch ankaufen. Sie suchen selbst nach einem neuen Fahrzeug? Unser Autohandel hält ein großes Sortiment bereit. Erfahrene Mitarbeiter beraten Sie zügig und effizient, sodass wir sicher die richtigen Automobile für Sie finden. Auch zahlreiche Autoteile und diverses Autozubehör haben wir in petto. Unser Motto lautet, dass wir Sie nicht allein lassen, weshalb Sie nicht zuletzt auf unseren Abschleppdienst setzen können, der Ihnen im Notfall sogar 24 Stunden zur Verfügung steht.