Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Gernot Czerwinski GmbH
Ihr erfahrener Partner für Metallverarbeitung und Sondermaschinenbau in Stuttgart
Wir sind eine Firma im Sondermaschinenbau und in der Metallverarbeitung mit Schwerpunkt Aluminium in Stuttgart und verfügen über mehr als 35 Jahre Erfahrung. Bereits im Jahr 2010 haben wir unsere Fertigungskapazität durch einen Hallen-Neubau erheblich ausgeweitet. Langjährige Erfahrung, hohe Qualität und tiefes Know-how im Maschinenbau sprechen für uns als Auftraggeber. Nicht zuletzt verfügen wir über einen umfangreichen Maschinenpark. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne individuell zu Ihrem Vorhaben.
CNC-Dreher (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als CNC-Dreher (m/w/d) in Stuttgart? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Gernot Czerwinski GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Zerspanungsmechaniker (m/w/d) mit der Fachrichtung Drehtechnik, alternativ mehrjährige Berufserfahrung als CNC-Dreher (m/w/d)
- Sicherheit in den gängigen, berufstypischen Arbeitsabläufen
- Eine gewissenhafte und serviceorientierte Arbeitsweise
Ihre Aufgaben
- Programmierung und Einrichtung der CNC-Drehmaschine nach technischen Zeichnungen
- Herstellung von Einzelteilen und Kleinserien nach technischen Zeichnungen
Hafenbahnstr. 8
70327 Stuttgart
eMail: [email protected]
Hochwertige Fräs- und Drehteile aus Aluminium
Unser Leistungsspektrum umfasst die Fertigung von Sonderteilen für den Maschinenbau. Hierunter fallen vor allem das Fräsen von Aluminiumteilen für Kleinserien. Außerdem drehen wir Werkteile in die gewünschte Form. Ob es sich dabei um Klein- oder Großteile handelt, spielt keine Rolle. Bereits ab einer Stückzahl von 1 nehmen wir den Auftrag an. Die Oberflächenveredelung geschieht im Anschluss daran durch unsere Partnerbetriebe. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und unterbreiten Ihnen gerne ein passendes Angebot.
Wir bauen Maschinen nach individuellen Bedürfnissen
In der Metallverarbeitung kann unser Unternehmen in Stuttgart auf eine Erfahrung von mehr als 35 Jahren zurückblicken. Unsere Kernkompetenzen liegen in der Anfertigung von gefrästen und gedrehten Aluminiumteilen, die wir mit den modernsten technischen Möglichkeiten und unter Verwendung hochwertiger Metallbearbeitungsölen herstellen. Diese speziellen Metallbearbeitungsöle sorgen dafür, dass die bei der Metallverarbeitung anfallenden Späne abtransportiert werden und unsere Fräsen und Drehmaschinen Aluminiumbauteile von höchster Präzision anfertigen können. Wenn auch Sie in der individuellen Metallverarbeitung auf einen zuverlässigen Partner vertrauen möchten, freuen wir uns in Stuttgart auf Ihre Kontaktaufnahme.
Sondermaschinenbau für verschiedenste Einsatzbereiche
Aluminiumteile für den Sondermaschinenbau stellen wir für Sie sowohl als Einzelanfertigung, als auch in großen Stückzahlen an. Spezifische Fräs- und Drehteile aus Aluminium können wir für Sie bis zu einer Größe von 2 x 3 Metern nach modernen 3D-Modellen und auch nach Ihren Vorgaben und Zeichnungen produzieren. Neben Fräs- und Dreharbeiten, führen wir an den von uns hergestellten Produkten auch Oberflächenveredelungen durch.