Restaurant & Partyservice Fuchs Günter Fuchs
Vor jeder Feier kommt der Fuchs... der Party Fuchs!

- GERICHT

Leistungen im Bereich Veranstaltung
Mehr Informationen zu Restaurant & Partyservice Fuchs Günter Fuchs
Produktinfos
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir freuen uns, dass Sie an unserem Partyservice-Angebot interessiert sind und versichern Ihnen, dass wir bestrebt sind, Ihre Wünsche zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu erfüllen. Unsere Produkte werden alle tagesfrisch zubereitet und enthalten weder Farb- noch Konservierungsstoffe.
Die folgenden Buffetvorschläge in unterschiedlichen Preiskategorien stellen eine Auswahl unserer Möglichkeiten dar. Jede Seite ist ein Komplettbuffet mit warmen und kalten Speisen zum Festpreis gemäß der Preisliste. Selbstverständlich erhalten Sie bei uns auch die Möglichkeit einer persönlichen Beratung, sowie der individuellen Zusammenstellung Ihres Buffets.
Darüber hinaus haben wir für Sie eine Checkliste zusammengestellt, die es Ihnen erleichtern soll, alles zu bedenken, was für die optimale Gestaltung Ihrer Feier von Wichtigkeit sein könnte.
Die angegebenen Buffetpreise beinhalten die Lieferung im Stadtgebiet Köln und Bergisch Gladbach, die gesetzliche Mwst. von z.Zt. 7% sowie das Abholen nach Absprache.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir für Kleinaufträge und Lieferungen mit besonderem Aufwand einen aufwandsabhängigen Transportzuschlag berechnen. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei der Ausrichtung Ihrer Feier behilflich sein dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
Günter & Krista Fuchs