Ziertheimer- Industrie & Lack GmbH
Ziertheimer- Industrie & Lack GmbH
Leistungen im Bereich Autolackierer
Mehr Informationen zu Ziertheimer- Industrie & Lack GmbH
Ihr starker Partner für Beschichtungen und Industrielackierungen
Sie suchen nach einem Autolackierer oder einem Unternehmen, das die Oberflächen Ihrer Waren und Produkte professionell beschichtet und lackiert? Dann sind wir Ihr kompetenter und erfahrener Ansprechpartner in Ziertheim. Wir verfügen über eine mehr als 30-jährige Erfahrung und ein bestens ausgebildetes Team an motivierten Mitarbeitern. Unser Anspruch ist es, Sie mit maßgeschneiderten Lösungen für Ihre Objekte zu überzeugen. Daher achten wir auf höchste Qualität und stehen Ihnen jederzeit gerne für eine individuelle Beratung zur Verfügung.
Hochwertige Lackierungen für Ihre Objekte
Unser Familienbetrieb in Ziertheim bietet Ihnen umfangreiche Dienstleistungen in der Industrielackierung. Wir verfügen über einen modernen Maschinenpark, zu dem u. a. ein Schwerlastkran gehört. Somit können unsere Lackierer von kleinen Stahlteilen bis hin zu Booten, Hängebrücken u. v. m. beschichten. Von unseren Autolackierern erhalten Sie hochwertige Fahrzeuglackierungen, um Ihren Fuhrpark in den Farben Ihres Unternehmens zu gestalten. Auch die Lackierung von Fassadenteilen und Duraflon-Lackierungen gehören zu unserem Angebot. Darüber hinaus bieten wir Ihnen mobile Sandstrahlarbeiten und Oldtimer-Restaurationen. Kontaktieren Sie uns und überzeugen Sie sich von unserem Service.