Stegmüller Estrich GmbH
Stegmüller Estrich GmbH
Mehr Informationen zu Stegmüller Estrich GmbH
Wir unterstützen Sie kompetent und zuverlässig auf Ihrer Baustelle
Unser Unternehmen Stegmüller Estriche GmbH mit Firmensitz in Sankt Leon-Rot ist seit vielen Jahren am Markt etabliert und besteht bereits in dritter Generation. Als Meisterbetrieb für Estriche und Fußbodenverlegung haben wir uns den Ruf erarbeitet, unser Handwerk nicht nur zu verstehen, sondern auch Nischenangebote für unsere Kunden bereitzuhalten. Dabei gehört die Nutzung technischer Innovationen für uns zu den Selbstverständlichkeiten unseres Arbeitsalltags. Ob wir als Bodenleger Zementestriche für Sie legen oder andere Bodenbeläge für Sie gestalten, die Zufriedenheit unserer Kunden genießt bei uns oberste Priorität.
Von A wie Abdichtung bis Z wie Zementestriche
Als Bodenleger bieten wir Ihnen in Sankt Leon-Rot und der näheren Umgebung nicht nur Abdichtungs-, Dämm- und Estricharbeiten an, wir entwickeln außerdem Lösungen bei Problemen mit Balkonen oder Terrassen. Darüber hinaus sind wir Ihr professioneller Ansprechpartner, wenn es um die Sanierung von Altbauten geht. Wir setzen unser Know-how in der Fußbodenverlegung und in der Bodensanierung ein, um Ihre individuellen Vorstellungen und Wünsche zu realisieren. Teilen Sie uns Ihre Wünsche einfach mit, wir setzen diese fachgerecht um.