• über 100 Mio. Bewertungen

in den letzten
3 Monaten
6 Monaten
12 Monaten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Dieser Eintrag = mangelhaft
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 2 Portalen.

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen

Icon: 11880.com 11880.com
1,0 Sterne 1 von 5 (5)
100%
in den letzten
3 Monaten
6 Monaten
12 Monaten
Derzeit liegen keine detaillierten Informationen zu diesem Portal vor.
Dieser Eintrag = mangelhaft
Branchendurchschnitt = Sehr gut
von 11880.com am 05.09.2018 1,0 Sterne
Ich empfehle dieses Geschäft zu meiden ! War mit einen Arzt-Rezept da. Gleitsichtgläser wurden mit allen Zusätzen verkauft. Es ist nicht meine erste Gleitsi...chtbrille. Hatte nur Schwindel und schlechtes Sehen in die Ferne und Nähe. Nach 4 Wochen war ich wieder im Geschäft und nach sehr langem Warten wurde ich endlich bedient. Es wurde ein neues Rezept erstellt mit der Begründung das Arzt-Rezept sei falsch. Es wurden neue Gläser montiert. Wieder nach 4 Wochen leiden bin ich zum Arzt zurück gegangen mit meinen Sorgen. Der Arzt hat ein anderes Rezept festgestellt, das überhaupt nicht korrekt war. Sein vor Wochen erstelltes Rezept ist richtig ! Habe dann ein Fachgeschäft in der Schweiz besucht und die haben mir eine Brille mit Qualitäts-Gläsern hergestellt. Sofort war alles perfekt, keine Probleme. Der Schweizer Optiker hat festgestellt, dass die Gläser von Pentax aus einer Billig-Linie stammen und in die Nähe massiv zu schwach waren. Der Glas-Preis von Pentax war in der Preisliste ca. Euro 185.- pro Glas und war kein Gleitsichtglas ! Ich hatte Gleitsichtgläser bestellt und auch pro Glas für den Billig-Schrott Euro 365.- bezahlt. Ich wurde also absolut betrogen. Ich bin dann in Begleitung zu Pro-Optik gegangen und nach langem Warten zum Geschäftsleiter verwiesen worden. Der hat die Brille mitgenommen und kam nach 5 Minuten wieder und wollte mir erklären, dass die Werte stimmen. Ich erklärte ihm, dass ich bei einem Spezialisten war und mir gesagt wurde, dass nur preiswerte Pentax Gläser montiert sind und keine Gleitsichtgläser. Der Geschäftsleiter begab sich hinter sie Theke und öffnete die Kasse und gab mir das Geld zurück. Danke Nie, nie wieder lasse ich mich von dieser Firma betrügen und ich möchte hier alle warnen. Der Zufall wollte es, dass beim Schweizer Optiker ein Mann war der über die gleiche Erfahrung sprach und er noch das Geld holen geht. Ganz nebenbei, beim Schweizer Optiker habe ich genau sFr. 100.- mehr bezahlt und habe gleich 2 Brillen dafür erhalten mit denen ich perfekt sehen kann. Für mich heisst das, dass der Schweizer Optiker für Qualität billiger ist als der betrügende Pro-Optik.
von 11880.com am 21.08.2018 1,0 Sterne
Ewig lange Wartezeiten und ein schlechter Service. Musste letztens unendlich lange auf Kontaktlinsen warten, konnte sie darauf hin nicht telefonisch erreichen.... Hat sich rausgestellt dass sie vergessen haben mich zu benachrichtigen und sie schon seit einer Woche da waren. Daraufhin folgten weitere unnötige Terminvereinbarungen, die den ganzen Prozess nur unnötig um einen Monat verlängerten. Ein Termin, der nur zum Kontaktlinsen einsetzen war, hat 5 Minuten gedauert hat und hätte sogar am selben Tag erledigt werden können. Stattdessen musste ich einen neuen Termin vereinbaren und 2 Wochen warten. Sehr schlecht organisiert und unzuverlässig!! Würde jedem empfehlen sich einen anderen Optiker zu suchen, werde ich jetzt auch tun!
von 11880.com am 30.04.2018 1,0 Sterne
Sehr schlechter Service uns wurde versprochen das die Brille in einer Woche abgeholt werden kann. Jetzt sind es bald 2 Wochen! Man muss auch Glück haben wenn je...mand das Telefon abnimmt. Kann dieses Geschäft niemanden empfehlen total schlechter Service!!!!
Letzte Aktualisierung: 05.09.2018

Donnerstag 09:00 bis 19:00 Uhr
Freitag 09:00 bis 19:00 Uhr
Samstag 09:00 bis 16:00 Uhr

Mehr Informationen zu Pro-Optik Augenoptik Fachgeschäfts GmbH

Es sind noch keine Bilder vorhanden.

Karte und Route: Der Weg zu Pro-Optik Augenoptik Fachgeschäfts GmbH

Um die Karte zu vergrößern, halten Sie bitte die Taste  beim Scrollen gedrückt.
  • Aktuellen Standort verwenden

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Puff Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei