Busch Metallbau und Schlosserei
Dieser Eintrag = BefriedigendEintrag bewerten
Leistungen im Bereich Schlosser
Mehr Informationen zu Busch Metallbau und Schlosserei
Schlosserei und Metallbau vom Experten in Au am Rhein
Seit 1995 ist die Schlosserei Busch für Sie bei allen Fragen zur Metallverarbeitung da. Ob Privataufträge oder Geschäftskunden - wir beraten Sie individuell von der Planung bis zu Ausführung. Bei unseren Arbeiten verwenden wir selbstverständlich nur hochwertige und langlebige Materialien. Unser Service aus einer Hand wird Sie begeistern. Wir stehen jederzeit für ein unverbindliches Angebot zu Ihrer Verfügung.
Metallbauer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Metallbauer (m/w/d) in Au? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Busch Schlosserei u. Metallbau und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Meisterbetrieb.
- Abgeschlossene Ausbildung als Metallbauer oder vergleichbare metallverarbeitende Berufe
- Erfahrung in der Bedienung von Maschinen und Hilfsmitteln
- Kenntnisse in Treppen und Geländerbau
- Lesen von technischen Zeichnungen
- Berufserfahrung als Metallbauer oder einem vergleichbaren metallverarbeitenden Betrieb
- Handwerkliches Geschick
76474 Au
Tel.: 072455108
Email: [email protected]
Von Zaunanlagen bis zu Treppenanlagen - wir bauen Ihren Traum aus Metall
Eine robuste, wetterfeste Ausführung von Zaunanlagen, inklusive Lieferung und Montage, garantiert Ihnen ein hohes Maß an Sicherheit und Qualität. Dazu verbauen wir sowohl mechanische als auch manuelle Toranlagen. Komplex gesicherte Toranlagen für Industrieanlagen haben wir in ebenfalls unserem Programm. Sollten Sie ein wettergeschütztes Vordach oder Verkleidungen für Ihre Fassade benötigen, lassen wir Sie natürlich auch hier nicht im Regen stehen. Ein weiteres unserer Spezialgebiete ist der Bau von Treppenanlagen. Exklusive Handläufe und Brüstungsgeländer werden Sie überzeugen und verschönern jeden Bereich Ihres Neubau- oder Renovierungsprojekts. Ob aus Stahl oder Edelstahl, feuerverzinkt oder pulverbeschichtet - unsere Schlosserei in Au am Rhein bietet ihnen Metall-Qualität von Meisterhand.