Kleintierpraxis Leipzig-Schönefeld
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Kleintierpraxis Leipzig-Schönefeld
Bei uns ist Ihr Haustier in besten Händen
Für einen Tierarzt stehen das Wohl und die Gesundheit der Tiere an erster Stelle. Unsere Ärzte der Kleintierpraxis Leipzig-Schönefeld kümmern sich einfühlsam um Ihr Haustier und gehen Hand in Hand mit Ihnen als Besitzer für eine bestmögliche Versorgung Ihres Lieblings. Mit viel Leidenschaft, Feingefühl und einem fundierten fachlichen Wissen nehmen wir uns Ihren Haustieren und Kleintieren an und bieten ihnen eine individuelle medizinische Versorgung und Betreuung.
Tierarzt für Klein- und Haustiere: Wir sind Ihre erfahrenen Ansprechpartner
Ob Hund, Katze, Kaninchen oder Wellensittich: Wir behandeln als Tierarzt für Klein- und Haustiere Ihren Liebling, als wären es unser eigener. Zu Beginn jeder Behandlung erfolgt selbstverständlich eine detaillierte Diagnostik. Dafür stehen in unserer Praxis in Leipzig-Schönefeld modernste Untersuchungsmöglichkeiten wie die Blutanalyse, die Sonografie und das Elektrokardiogramm zur Verfügung. Zum vielfältigen Leistungsspektrum unserer modernen Praxis gehören beispielsweise Zahnbehandlungen, Vorsorgeuntersuchungen und die Chirurgie. Im Rahmen unserer Tierbehandlungen kümmern sich unsere erfahrenen Ärzte des Weiteren natürlich auch insbesondere im Notfall um eine zügige medizinische Versorgung. Wir haben die Gesundheit Ihres Lieblings zu jedem Zeitpunkt im Blick.