Gartenbau Drewes
Gartenbau Drewes
Mehr Informationen zu Gartenbau Drewes
Unsere Gärtnerei für Ihre Gartenbau- und Pflanzenpflegemaßnahmen
Mit unserem in Barntrup ansässigen Garten- und Landschaftsbauunternehmen sind wir seit dem Jahr 1995 Ihr erfahrener Partner. Unser bestens geschultes Team kümmert sich mit Fachwissen und Kompetenz um Ihre Aufträge rund um die Neu- oder Umgestaltung Ihrer gärtnerischen Anlagen. Wir bieten sowohl für Ihre privaten Gestaltungs- und Pflegemaßnahmen als auch für Kunden aus den Bereichen Gewerbe und Industrie oder für Wohnungsbaugesellschaften einen umfangreichen Gartenbau- und Gärtnereiservice an. Auch Architekten- und Planungsbüros gehören zu unserem Kundenstamm.
Garten- und Landschaftsbauer (m/w/d)
Wir suchen ab sofort einen motivierten Garten- und Landschaftsbauer (m/w/d), der unser Team verstärkt. Als erfolgreiches Unternehmen im Bereich der Garten- und Landschaftsgestaltung legen wir großen Wert auf eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre, flache Hierarchien und faire Bezahlung.
Ihre Aufgaben:
- Durchführung von Garten- und Landschaftsbauarbeiten
- Einsatz von modernen Maschinen und Werkzeugen
- Pflege von Gärten, Parkanlagen und Grünflächen
- Umsetzung von individuellen Kundenwünschen
- Eigenverantwortliche Arbeitsweise
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Garten- und Landschaftsbauer oder vergleichbare Qualifikation
- Führerschein Klasse B/BE
- Verantwortungsvolle Aufgaben
- Moderne Maschinen und Werkzeuge
- Betriebliche Altersvorsorge
- Abwechslungsreiche Arbeit
- Bewegung und frische Luft inklusive!
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an [email protected]. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Herr Christian Drewes
Wolfsiek 2
32683 Barntrup
Tel.: 052633008
Email: [email protected]
Professionelle Pflasterarbeiten, Garten- und Grabpflege sowie vieles mehr
Unsere Garten- und Landschaftsbaufirma in Barntrup steht Ihnen bei allen Vorhaben rund um Ihre Grünanlagen zur Seite. Sie wünschen individuell gestaltete Pflasterarbeiten für Ihre Auffahrt oder den Terrassenbereich? Oder möchten Sie Ihren Garten durch uns pflegen lassen? Gerne sind wir für Sie da und bieten Ihnen vom Zaunbau oder der Montage Ihres Carports, über Baum- und Heckenschnitt bis zur Raseneinsaat und Mäharbeiten umfangreiche Leistungen. Zudem sind wir als Floristen tätig und gestalten Sträuße und Gestecke oder binden Trauerkränze.