- Termine
- Laune
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Bosch-Car-Service Bernd Burmeister, Bernd Burmeister
Ihre Fahrzeugspezialisten aus Rostock
Unser Bosch-Car-Service Bernd Burmeister in Rostock gewährleistet einen zuverlässigen Rundumservice für Ihr Fahrzeug. Hierzu ist die Autowerkstatt technologisch hervorragend ausgestattet. Zudem können Sie sich jederzeit auf unsere erfahrenen Automechaniker verlassen, die Sie fair und kompetent beraten und einen erstklassigen Service bieten. Außerdem verfügen wir über ein großes Angebot an Zubehör und Ersatzteilen in höchster Qualität und unabhängig von der Automarke. Auch hinsichtlich des Bosch-Dienstes genießen wir bei unseren privaten und gewerblichen Kunden einen hervorragen Ruf.
Nur das Beste für Ihr Fahrzeug
Wir sind der richtige Ansprechpartner für Reparaturen und Inspektionen für Ihr Fahrzeug. Das Dienstleistungsportfolio reicht von Unfallinstandsetzungen über Arbeiten an der Autoelektronik, einem Klimaservice, ein Bremsenservice und den Reifendienst bis hin zu Karosserieinstandsetzungen und Lackierarbeiten. Auch Autoglasarbeiten aller Art führen wir fachmännisch aus. Ist es bei Ihnen zu einem Glasschaden gekommen, wägt unser Werkstattteam ab, ob eine Reparatur oder der Tausch des Autoglases die kostengünstigere Alternative darstellt. Zudem können Sie in unserer Autowerkstatt jederzeit die HU und AU durchführen lassen, gerne auch mit Vorabcheck. Abgerundet wird unser Kundenservice durch die Bereitstellung von günstigen Mietfahrzeugen.