- Kauf
- Montage
- Fall
Mehr Informationen zu REDDY KÜCHEN Brandenburg
Küchenstudio mit erfahrenem Beraterteam
Seit dem Jahr 1997 sind wir in Brandenburg mit unserem Küchenstudio eine feste Größe für eine professionelle Küchenplanung und eine breite Auswahl an Küchenmöbeln sowie Küchengeräten. Wenn Sie sich für uns entscheiden, erhalten Sie einen kompetenten Partner für die Verwirklichung Ihrer Küchenträume. Auf unserer Ausstellungsfläche können Sie sich einen ersten Eindruck von unserem vielfältigen Anbebot an Einbauküchen verschaffen. Unsere Teammitglieder sind allesamt voller Motivation, gemeinsam mit Ihnen Ihren Traum für eine neue Eibauküche jeglicher Größe am bestens ausgestatteten 3D-Planungsplatz zu designen.
Exzellente Kompetenz in der Küchenplanung
Unser Küchenstudio in Brandenburg ist gerne Ihre erste Wahl für die Planung und Montage Ihrer neuen Küchenmöbel. In der höchst umfangreichen Auswahl, die wir Ihnen bieten, können Sie aus diversen verschiedenen Zubehörteilen, wie Tür- und Schubladengriffen, unterschiedlichen Arbeitsplatten sowie Farben und Oberflächen, Ihre ganz individuelle Einbauküche konfigurieren. Als Zusatzleistung vermitteln wir gerne passende Spezialisten aus allen Handwerksbereichen, wenn Sie beispielsweise den Fußboden in der Küche neu mit Fliesen belegen wollen, einen Maler benötigen oder zusätzliche Steckdosen durch einen Elektroinstallateur verlegen lassen wollen.