Leistung hoch zwei
- Gerüstbau
Leistungen im Bereich Gerüstbau
Mehr Informationen zu Ro2 Gerüstbau GmbH & CO. KG
Ihre erfahrenen Gerüstbauer aus Berlin
Benötigen Sie Gerüste für den Fassadenbau oder soll eine neue Treppe im Außenbereich angelegt werden? Bei diesen Wünschen helfen wir Ihnen gerne weiter. Das Unternehmen Ro² Gerüstbau wurde schon im Jahr 2004 gegründet und hat sich seitdem in Berlin als kompetenter Ansprechpartner etabliert. Mit der Kompetenz unseres Teams und langjähriger Erfahrung sterben wir stets an, für unsere Kunden eine individuelle Lösung zu finden. Wir analysieren die Anforderungen Ihres Auftrags genau, um alls effizient und kostengünstig für Sie zu planen.
Standardgerüste, Spezialgerüste und Höhenzugangstechnik
Wir fertigen Ihnen diverse Gerüste für z. B. den Fassadenbau an oder bauen Wetterschutzdächer. Doch auch mit speziellen Anforderungen wie Industriegerüste, Stahlbaukonstruktionen oder Hängegerüste können Sie sich an unsere Experten wenden. Wir sind mit verschiedenen Aufträgen vertraut und haben privat und gewerblich schon viele kleine bis große Projekte in die Tat umgesetzt. Darüber hinaus konstruieren wir Treppen für Sie oder kümmern uns um Arbeitsbühnen und Bauaufzüge mit bis zu 2 Tonnen maximaler Belastung.