- Lob
- Sterne
- Meisterleistung
- Woche
- Paar
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Fensterbau
Marke
Leistungen im Bereich Glaserei
Mehr Informationen zu Emmel – Glas-Fenster-Türen
Fenster vom Profi mit bester Qualität beim Produkt und beim Service
Unser Unternehmen in Alzenau ist am Markt als Spezialist für die Herstellung und Montage von Fenstern positioniert. In unserem Haus bekommen Sie neben einer kompetenten, genau auf Ihren Bedarf zugeschnittenen Beratung auch den Einbau bzw. Austausch und einen gegebenenfalls notwendigen Service aus einer Hand. Dabei verwirklichen wir auch ausgefallene Wünsche. Von unserem Team erhalten Sie vom Entwurf, über die Produktion bis hin zur Montage alles aus einer Hand. Dabei wird jede Aufgaben stets mit ausgezeichneter Präzision und Effektivität gemeistert. Neben der absoluten Kundenorientierung stehen auch die Beachtung von ökologischen Aspekten, wie Energieersparnis weit oben auf unserer Agenda.
Mitarbeiter für Dienstleistung, Fertigung und Montage (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Mitarbeiter für Fertigung und Montage (m/w/d) in Alzenau? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Emmel Michael – Glas-Fenster-Türen und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Ausbildung als Glaser/in - Fenster- und Glasfassadenbau, Schreiner oder Ähnliches
- Mehrjährige Erfahrung in der Montage von Fenstern und in der Altbausanierung
- Selbstständige Arbeitsweise
- Führerschein Klasse B oder C1 wünschenswert
- Erfahrung in der Montage von Wohndachfenster wünschenswert
- Teamfähigkeit
- Zuverlässigkeit
- Gepflegtes Äußeres
Ihre möglichen Aufgaben
- Altbausanierung - Dienstleistung- Reparatur von Glas, Beschlag, usw.
- Montage von Fenstern und Türen
Rodenbacher Str. 32
63755 Alzenau
eMail:[email protected]
Fensterrahmenfertigung, Glaserei und Montage unter einem Dach
Als Fenster-Hersteller sind wir in Alzenau ein weithin geschätzter Partner für Privatpersonen, das Gewerbe und die Industrie. Wir produzieren und montieren unsere Produkte mit höchster Qualität. Unter Anwendung moderner Verfahren, beispielsweise beim Austausch von Fenstern in bewohnten Räumlichkeiten, sind wir mit unserer schonenden Vorgehensweise eine gute Wahl. So werden beim Ausbau die alten Fenster nicht herausgebrochen, sondern unter Verwendung spezieller Maschinen ohne nennenswerte Staubemission aus den Öffnungen herausgeschnitten. Wir sind außerdem Smart Home Ausstatter und sorgen als Partner von somfy® für mehr Lebensqualität und Wohnkomfort.