Schiller-Apotheke, Alexander Biernatowski
Schiller-Apotheke, Alexander Biernatowski
Mehr Informationen zu Schiller-Apotheke, Alexander Biernatowski
Die Apotheke im Dichterviertel von Mülheim an der Ruhr
Die Schiller-Apotheke in Mülheim an der Ruhr befindet sich im nördlichen Teil der Stadt, unweit des Hauptbahnhofs. Herr Alexander Biernadowski betreut seine Kunden hier seit August 2009. Das in der Pharmazie versierte Team verrichtet regulären Dienst zu den üblichen Geschäftszeiten sowie rotierende Notdienste in der Nacht und am Wochenende.
Ein Plus an Service für Gesundheit und Wohlbefinden
In der Apotheke ist eine Vielzahl an Medikamenten vorrätig und kann umgehend ausgehändigt werden. Sobald das Rezept vorliegt, können Arzneien per Sofortnachricht vorbestellt werden und sind dann bei der Ankunft im Geschäft abholbereit. Patienten, die nicht in der Lage sind persönlich vorbeizukommen, werden von einem Boten mit den erforderlichen Arzneimitteln versorgt. Vor Ort führen der Pharmazeut und sein hilfsbereites Team Blutdruckmessungen und Blutzuckermessungen durch. Herr Biernadowski hat Bandagen mehrerer namhafter Marken im Sortiment und hilft bei der Größenauswahl. Ein besonderer Service ist die Kundenkartei der Schiller-Apotheke. Rezepte werden in der Kartei gespeichert und automatisch geprüft, sodass unerwünschte Wechselwirkungen sofort erkannt werden können.