Elbert & Brinkemöller GbR
Elbert & Brinkemöller GbR
Mehr Informationen zu Elbert & Brinkemöller GbR
Ihr Metallbauer und Tor-Großhandel aus Georgsmarienhütte
Für Ihre Garage benötigen Sie ein Sektionaltor? Dann sind wir, die Firma Elbert & Brinkemöller GbR aus Georgsmarienhütte, Ihre kompetenten Ansprechpartner. Egal, ob für das private Heim oder die Industriehalle - wir sind Ihre Experten, wenn es um Türen und Tore geht. Hierbei sind wir von der Beratung über die betriebsfertige Montage bis hin zur regelmäßigen Wartung für Sie da. Dank unserer Zusammenarbeit mit namenhaften Herstellern bieten wir als Tor-Großhandel für jede Einbausituation die optimale Lösung.
Von der einfachen Stahltür bis zum Industrietor
In Ihrem Bauvorhaben sollen diverse Stahltüren mit den unterschiedlichsten Aufgaben verbaut werden? Dann rufen Sie uns an. Als Metallbauer liefern und montieren wir von der einfachen Stahlblech- bis zur hochwertigen, zweiflügligen Stahl-Glas-Tür alle Varianten. Selbstverständlich werden dabei eventuell vorhandene Anforderungen wie Einbruch- oder Feuerhemmung von uns gemäß der jeweiligen Zulassung erfüllt. Zusätzlich soll Ihr Gelände von einem ferngesteuerten und elektrisch betriebenen Rolltor verschlossen werden? Auch hierfür haben wir von der Antriebstechnik bis zum Design die verschiedensten Produkte im Angebot.