- Qualität
- Text
Leistungen im Bereich Elektriker
Mehr Informationen zu EWJ Elektrotechnik Walter Jacob GmbH
Ihre erste Adresse in Sachen Elektroinstallationen in Magdeburg
Die Firma EWJ Elektrotechnik Walter Jacob GmbH mit Sitz in Magdeburg ist Ihr kompetenter Partner für sämtliche Fragen zu Elektroinstallationen aller Art. Unser Betrieb steht seit der Unternehmensgründung im Jahr 1945 für individuelle und innovative Lösungen und stellt die nachhaltige Kundenzufriedenheit stets in den Mittelpunkt der Unternehmensphilosophie. Aus diesem Grund ist es uns ein großes Anliegen, im Rahmen unseres Notdienstes täglich rund um die Uhr für Sie erreichbar zu sein.
Alles aus einer Hand von Ihrem Elektriker
Als Ihr erfahrener und verlässlicher Elektrikerbetrieb halten wir eine umfangreiche Palette an Leistungen für Sie bereit. Unser Angebot richtet sich an gewerbliche sowie private Kunden und umfasst professionelle Elektroinstallationen aller Art, Lichtberatungen sowie die Planung und Umsetzung von Smart-Home-Konzepten. Leistungen rund um Daten- & Netzwerktechnik sowie Telekommunikationsanlagen und die Wartung bzw. Instandhaltung elektrotechnischer Anlagen sind ebenfalls wesentliche Teile unseres Tätigkeitsspektrums. Ein 24-Stunden-Notdienst, der Ihnen auch an Wochenenden und Feiertagen zur Verfügung steht, rundet unser breites Angebot für Sie perfekt ab.