Bestattungen Schürck
Bestattungen Schürck
Unser Familienunternehmen ist Ihr Ansprechpartner für Beerdigungen und Trauerbegleitungen im Raum Gelsenkirchen, Essen, Bochum und darüber hinaus – seit 1885
Dieser Eintrag = mangelhaftEintrag bewerten
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Bestattungen Schürck
Bestattungen Schürck – Wir stehen seit 1885 für Qualität, Sorgfalt und echte Fürsorge
Bei uns bedeutet Trauern vor allem eines:
Liebevolles Erinnern.
Daher möchten wir vor allem, dass Sie mit unserer Hilfe sich in Ihrer Trauer an Ihre davongegangenen Lieben in Liebe erinnern.
Hilfe in der Trauer für Jeden
Da jeder Mensch ein Individuum ist, sind wir der Überzeugung, dass jede Fürsorge und Betreuung in Zeiten der Trauer auf die jeweilige Persönlichkeit abgestimmt sein muss. Daher haben bei uns Sensibilität, Würde, Respekt, Sorgfalt und Nächstenliebe höchste Priorität.
Wir helfen Ihnen in der Trauer
In schweren Zeiten, in denen Sie einen schmerzlichen Verlust eines geliebten Menschen erfahren, sollen Sie sich nicht mit Formalitäten rund um einen Trauerfall befassen müssen. Wir kümmern uns um alles Notwendige um den Trauerfall, damit Sie mehr Zeit haben, sich in der Trauer in Liebe an jenen Menschen zu erinnern.
Nehmen Sie daher mit uns Kontakt auf und sprechen Sie mit uns.
Bestattungen Schürck – Ein Unternehmen mit Tradition