Hohl Optik - Sattler & Sattler GmbH
Hohl Optik - Sattler & Sattler GmbH
Ihr Augenoptikkompetenzzentrum in der Region.
Mehr Informationen zu Hohl Optik - Sattler & Sattler GmbH
Ihr erfahrener Optiker in Sindelfingen
Wollen Sie einen Sehtest machen oder brauchen Sie eine neue Brille? Dann begrüßen wir Sie herzlich bei Hohl Optik. Bereits seit 1948 sind wir eine kompetente Adresse in Sindelfingen und Umgebung, wenn es im Sehhilfen geht. Wir zeichnen uns durch kompetente Mitarbeiter, ein modernes Ambiente und hochwertige Produkte aus. Gerne können Sie sich mit unserem virtuellen Rundgang ein eigenes Bild machen. Wenn Sie Fragen haben, sind wir telefonisch erreichbar oder beraten Sie direkt bei uns vor Ort.
Brillen, Kontaktlinsen, Messungen und Tests
Als Optiker bieten wir Ihnen in Sindelfingen umfassende Leistungen an. Unsere Gesundheits- und Sehtests werden sorgfältig und mit moderner High-Tech-Messtechnik durchgeführt. Wir decken beispielsweise Augendruckmessungen, Hornhautdickenmessungen, Netzhaut-Checks und natürlich akkurate Tests zur Sehstärke ab. Darüber hinaus erhalten Sie bei uns Brillen und Kontaktlinsen in verschiedenen Ausführungen. Unsere Produkte stammen ausschließlich von Markenherstellern, von denen wir selbst vollauf überzeugt sind. Gerne passen wir Sehhilfen in unserer Brillenmanufaktur auch individuell für Sie an, damit Sie den größtmöglichen Komfort genießen.