Hofmann's Hobby-Shop
Bei uns dreht sich alles um Spielwaren, die Lust und Freude am Spielen wecken und Spaß machen!
- Familienbetrieb
- Linsensuppe
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Hofmann's Hobby-Shop
Description
Ihr Spielwaren- und Modellbahnfachgeschäft seit 1991 für Sie und Ihre Kinder mit einem vielfältigen Sortiment auf ca. 100 qm Verkaufsfläche in Waldheim der Perle des Zschopautales in Sachsen und seit 2011 auch per Web- Shop erreichbar. Wir bemühen uns stets die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen sowie aktuelle Neuheiten und Trends aufzugreifen!
Languages
Deutsch
Keywords
Pegasus Spiele,E- Lok,Güterwagen,Personenwagen,Adventskalender,Jurrasic World,Drachen,Goki,Beli,Seide,Seidenmalerei,Seidenmalfarben,Schultüte,Hula Hopp,Kreul,Marabu,Asmodee,Spiel des Jahres,Kinderspiel des Jahres,Lichtertüllen,Pyramidenmotor,Kleinschaftlampe,Spitzschaftlampe,FIMO,Holzperlen,Window Color,Rainbow Loom,Schmidt Spiele,Haba,Keilrahmen,Tillig Modellbahnen,Lok Pilot,Piko Smart Decoder 5.1,Pustefix,Play Mais,Fischer Tip,Gravitrax,Schreibwaren,Pyramidenkopf,Pyramidenflügel,Tischtennis,Rolly Toys,Dorf Romantik,Dartspiel,Crystal Art,Ritter,Papo,Pokemon,MYSTERIUM KIDS,Digitalisierung,Decoder Einbau,Federballspiel,Nestschaukel,Bobby Car,Kinderschaukel,Carrera Digital 132,modellbahn laden,hobby laden,bürobedarf,Grasmaster,Grasmatte,Trix Lokomotiven,Märklin Lokomotiven,TT Lokomotiven,Kühn Lokomotiven,H0 Drehscheibe,TT Drehscheibe,N Drehscheibe,Roco Lokomotiven,Fleischmann Lokomotiven,BRAWA Lokomotiven,Osterartikel,Oster basteln,Gleisbau,Startsets,Triebwagen,modellbahn sachsen,Autorennbahnen,Dart,hobbyshop,hobbyshopweb,Hofmanns-Hobbyshop,modellbahn-sachsen,Tischtennis Schläger,Tischtennis Garnitur,Ball,Tischtennis Ball,Puppenwagen,Räuchermann,Räuchermännchen,Pyramide,Räucherkerzen,Schwibbogen,Osterpyramide,Spieluhr,Räucherhaus,Spiele,Spielwaren,Modellbahn,Spielzeug,Modellbau,Plastmodellbau,Basteln,Puzzle,Puppe,Puppenstube,Puppenhaus,LEGO,Schleich,Playmobil,Barbie,Baby Born,Kaufmannsladen,Piko,Märklin,Roco,Fleischmann,Auhagen,Faller,BRAWA,ESU,Decoder,Z 21,W- LAN Maus,Spur N,Spur H0,Spur TT,Spur G,Kibri,Vollmer,Viessmann,Gartenbahn,Holzeisenbahn,Eitech,Fischertechnik,Fahrregler,Signale,Modellbahnlampe,Herpa,Modellauto,BRUDER,Stabilbaukasten,Autorennbahn,Carrera,Carrera Go,Carrera Evolution,Malen nach Zahlen,Revell,Airfix,Humbrol,Modellbau Farben,Pinsel,Plüsch,Noch,Central Station CS 3,Siku,Trix,Cobi,Sluban,Fertiggelände,Harry Potter,tiptoy,Clementoni,Kosmos,Noris,Ravensburger,Gleise,Modellbahn Tunnel,Schotter,Bettungsgleis,Acrylfarbe,Klebstoff,Email Color,Aqua Color,Pyramidenzubehör,Schwibbogenzubehör,Laubsägezuhör,LED,Sandmann,Pittiplatsch,Monchhichi,Lingufino,Dampflok,Diesellok
Memberships
Gewerbeverein Waldheim,idee & spiel,vedes,duo Schreib & Spiel
Services
Reparaturen,Decodereinbau,Digitalisierung,Programmierung
SpecialField
Modellbahn,Digitalisierung,Decodereinbau,Programmierung,Laubsägezubehör,Modellbahn- Elektronik,LED- Technik,Z 21,Pyramidenzubehör,Puppenstubenzubehör,Schwibbogenbeleuchtung,Pyramidenbeleuchtung,Modellbaufarben,Decoderupdate,Lokmausupdate,Märklin Zentrale Update
Products
Modellbauartikel,Bastelartikel,Spielwaren,Modellbahnen
SpecialOffer
Frühjahr- / Sommeraktion 2024
YearOfFoundation
1991
Trademarks
Bullyland,Bruder,Mould King,Pustefix,Siku,Bino,Kids Globe,Schmidt Spiele,Amigo,Spika,ASS Altenburger Spielkartenfabrik,Fischertechnik,Eitech,Zapf,V- Tech,Hama,SES,Lingofino,Günther,Asmodee,Pegasus Spiele,Jumbo,Goliath,Moose Toys,LGB,Liliput,Faller,Massoth,Lemke,Piko,Rülke,Kahlert,Kreul,Beli Beco,idena,Arnold,LEGO,Playmobil,Ravensburger,Carrera,Revell,Haba,Hasbro,Schipper,Schleich,Märklin,Tillig,BRAWA,Viessmann,Noch,Heki,Kibri,Roco,Fleischmann,ESU,Trix,Minitrix,Busch,Vollmer,Auhagen,Herpa,Cobi,Sluban,Heunec,Papo