- Essen
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Bar & Restaurant Olympia
Griechisches Restaurant mit schönem Ambiente in Munchen
Wir sind Ihr griechisches Restaurant in Munchen, das Ihnen hochwertige Speisen und mediterrane Küche der Extraklasse bietet. Kommen Sie gern allein, mit Freunden oder der ganzen Familie vorbei. In unseren großen Räumlichkeiten haben wir auch Platz für Gruppen, die nach allen Regeln der Kunst von unserem freundlichen Personal bedient werden. Stellen Sie sich ein leckeres Menü mitsamt Getränken zusammen und genießen Sie eine entspannende Zeit in unserem Restaurant.
Entspannen Sie an der Bar oder auf der Terrasse
Bei gutem Wetter dürfen Sie Ihre Mahlzeit natürlich gern auf unserer Außenterrasse zu sich nehmen, ganz gleich, ob es Hack- oder Lammspezialitäten sein sollen. Dazu servieren wir auf Wunsch einen schmackhaften Rotwein oder gekühlte Getränke. Möchten Sie hingegen einen leckeren Cocktail zu sich nehmen? Dann können Sie sich schon jetzt auf unsere hervorragend ausgestattete Bar freuen. In jedem Fall profitieren Sie bei uns von einer gemütlichen Atmosphäre und einem Rundum-Service, sobald Sie unsere modern eingerichteten Räume betreten.
Griechisches Restaurant für Feinschmecker in Munchen
Liebhaber griechischer Speisen sind in unserem Restaurant Olympia mit Bar in Munchen an der richtigen Adresse. Hier können Sie sich in entspannter Atmosphäre landestypische Speisen schmecken lassen und für einen Moment den Alltag hinter sich lassen. Unser freundliches Personal sorgt währenddessen dafür, dass Sie sich in unserem Restaurant mit Außenterrasse rundherum wohlfühlen.
Herzhafte griechische Küche und Cocktails
Kommen Sie zu uns herein und erleben Sie unser exklusives Ambiente! Nachdem Sie im Restaurant Platz genommen haben, haben Sie die Möglichkeit, einen Blick in die Speisekarte zu werfen. Auf ihr finden Sie eine Vielzahl an traditionellen Gerichten wie etwa Gyros, Lammspezialitäten und herzhafte Bauernsalate. Um Ihr Geschmackserlebnis perfekt abzurunden, empfehlen wir zum Menü unsere edlen griechischen Weine. Wenn Sie möchten, können Sie sich dann nach dem Essen eine feine Nachspeise aussuchen oder ganz entspannt einen Cocktail an unserer Bar trinken. Mehr über unser griechisches Restaurant erfahren Sie, indem Sie sich selbst von unseren hohen Standards überzeugen und noch heute einen Tisch reservieren!