- Bestattung
- Trauerfeier
Leistungen im Bereich Bestatter
Mehr Informationen zu Bestattungsdienst Gehrig
Ihr Bestatter für stilvolle Beerdigungen im Großraum Leimen
Das Team vom Bestattungsdienst Gehrig steht in Leimen und Umgebung für würdevolle und unkomplizierte Bestattungen Ihre Angehörigen. Unsere Bestatter stehen Ihnen im Trauerfall jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und helfen bei allen anfallenden Aufgaben. Dabei können wir fast jeden Wunsch des oder der Verstorbenen zur Gestaltung der Trauerfeier möglich machen. Gerne laden wir Sie zu einer individuellen und umfassenden Beratung in unserem Haus ein oder besuchen Sie auch bei Ihnen daheim.
Rundumbetreuung im Trauerfall und für Bestattungen
Für Trauerfeiern und Beisetzungen sind wir Ihr zuverlässiger Partner in einer schwierigen Zeit. Wir übernehmen für Sie alle Aufgaben, die Ihnen zu viel werden oder bei denen Sie auf unser Know-how und die jahrelange Berufserfahrung vertrauen. Neben der Gestaltung der Feier kümmern wir uns außerdem um die Organisation eines Trauerredners, die Erledigung sämtlicher Formalitäten bei den Ämtern oder auch die grundlegende Abstimmung eines Bestattungstermins. Außerdem haben Sie die Möglichkeit Ihre Trauerfeier mit bis zu 16 Personen in unseren Abschiedsräumen abzuhalten.