2nd Computer Shop
2nd Computer Shop
Leistungen im Bereich Computerhändler
Mehr Informationen zu 2nd Computer Shop
Ihr fachkundiger Computer-Experte aus Bielefeld
Der 2nd Computer Shop in Bielefeld ist die richtige Adresse, wenn Sie ein neues Notebook benötigen oder Ihren PC reparieren lassen wollen. Wie unser Name bereits andeutet, haben wir uns auf den Vertrieb von hochwertigen Gebrauchtrechnern spezialisiert. Da sich unser Team nur aus kompetenten und erfahrenen Mitarbeitern zusammensetzt, gewährleisten wir Ihnen fundierte Beratungen sowie fachgerechte Wartungen und Reparaturen. Bei allen Softwarefragen stehen wir Ihnen mit unserem EDV-Service zur Seite. Zudem können Sie sich bei unserem PC-Service auf gründliche und termingerechte Ausführungen verlassen.
Ihr fachkundiger Computer-Experte aus Bielefeld
Zuverlässiger und fachlich versierter EDV-Service
Alle unsere gebrauchten Laptops wurden von uns gewartet und getestet. So können Sie sicher sein, dass sie voll funktionstüchtig sind. Da es sich bei den von uns vertriebenen Geräten um Business-Laptops handelt, sind darüber hinaus Robustheit und Langlebigkeit garantiert. Eine ehrliche Beratung sorgt dafür, dass wir genau das passende Notebook für Sie finden. Und dank unserer PC-Reparaturen läuft Ihr Rechner bald wieder wie neu, sollte es einmal ein Problem geben. Falls notwendig, tauschen wir defekte Hardware aus, reparieren Bildschirme und beseitigen eventuell vorhandene Viren oder Trojaner.
Zuverlässiger und fachlich versierter EDV-Service