- Angebot
- Ort
- Termin
Mehr Informationen zu Kindel und Sohn Dachdecker GmbH
Wir decken Ihre Dächer
Brauchen Sie Hilfe beim Dach Ihres Hauses und suchen Sie echte Profis? Dann sind Sie bei uns in Oranienburg genau richtig. Aufgrund unserer langen Berufserfahrung kommen wir mit jedem Dach zurecht, sodass keine Aufgabe schwer genug für uns sein kann. Was technische Neuerungen oder Materialänderungen betrifft, so halten wir uns immer auf dem Laufenden. Daher können Sie von uns in Oranienburg beste Leistung und Qualität erwarten. Unsere Dachdecker werden in regelmäßigen Abständen geschult und sind daher im Umgang mit sämtlichen Baustoffen immer auf dem aktuellsten Stand der Dinge.
Abdeckungen für Jedermann
Zu den angebotenen Leistungen unserer Dachdeckerei gehören unter anderem der Steildachbau, Dachabdichtungen und Dacheindeckungen. Auch Arbeiten der Dachklempnerei werden von unserer Dachdeckerei gerne übernommen. Außerdem bieten wir Ihnen kreative Lösungen für Ihr Flachdach und machen beispielsweise die Nutzung als Terrasse möglich. Kommen Sie also vorbei und lassen Sie sich in unserer Filiale beraten, damit wir gemeinsam mit Ihnen die richtige Lösung für Ihr Dach finden können.