Stephanie Hujo Rechtsanwältin
Ihre erfahrene Rechtsanwältin & Fachanwältin für Sozialrecht
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Stephanie Hujo Rechtsanwältin
Rechtsanwälte helfen bei Rechtsstreitigkeiten
Als Rechtsanwältin und Fachanwältin für Sozialrecht habe ich mich mit meiner Kanzlei in Leipzig niedergelassen. Hier biete ich Ihnen eine kompetente und spezialisierte Rechtsberatung und Rechtsvertretung an. Bei meiner objektiven Beratung gebe ich Ihnen eine Einschätzung, ob sich die Anwalts- und Gerichtskosten im Verhältnis zu dem Ergebnis des Streits lohnen. Auch über die Erfolgsaussichten Ihres Rechtsstreits informiere ich Sie.
Die Angebote meiner Rechtsgebiete
Ich vertrete Sie als Rechtsanwältin nicht nur in meinem Fachgebiet Sozialrecht, sondern übernehme auch Ihre Vertretung im Medizinrecht. Hierzu gehört auch das Versicherungs- und Arzthaftungsrecht. Im Familienrecht berate ich Sie über die Rechtsverhältnisse in der Ehe oder Lebenspartnerschaft sowie bei einer Scheidung über den Zugewinn und das Kindersorgerecht.