- Umzug
- Wohnung
- Anfang
- Ort
- Möbelstücken
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Leistungen im Bereich Möbelschreinerei
Leistungen im Bereich Schreiner
Mehr Informationen zu Pir Umzüge GmbH
Ihr modernes Umzugsunternehmen in Karlsruhe
Unser Umzugsunternehmen in Karlsruhe ist bereits seit 1984 eine verlässliche Anlaufstelle für die professionelle Durchführung von Umzügen und Haushaltsauflösungen. Ganz gleich, ob wir Ihnen mit dem Transport von wertvollen Einzelstücken oder im Rahmen eines Komplettumzuges weiterhelfen, auf unser ebenso motiviertes wie kompetentes Team dürfen Sie sich verlassen. Wir legen großen Wert auf eine umfangreiche Planung und stehen Ihnen jederzeit für weitere Beratung zur Verfügung. Schließlich sollen Sie Ihr Eigentum bei uns jederzeit in besten Händen wissen dürfen.
Erstklassiger Umzugs- und Lagerungsservice
Wir bringen Ihr Eigentum zuverlässig, sicher und so effizient wie möglich von A nach B. Selbstverständlich übernehmen wir zudem den Ab- und Aufbau Ihrer Möbel. Darüber hinaus dürfen Sie sich bei der Montage von Küchen und der Installation elektronischer Geräte auf unsere Expertise verlassen. Auch für die vorübergehende Lagerung Ihrer Gegenstände sind wir Ihre vertrauenswürdigen Ansprechpartner in Karlsruhe. Einen Schwerpunkt setzen wir ferner auf die Durchführung kompletter Haushaltsauflösungen samt anschließender Entsorgung. Wir sind startklar und freuen uns darauf, Ihnen voller Tatkraft und unter Anwendung größtmöglicher Sorgfalt weiterzuhelfen.