- Projekt
- Betrüger
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu GEVO-Plan Gerhard Voss GmbH
Ihre Fachfirma für Planen und Teichbau in Gevelsberg
Unsere Firma GEVO-PLAN in Gevelsberg besteht bereits seit 1955 und hat sich auf Folien für verschiedenste Anwendungsbereiche spezialisiert. Bekannt geworden sind wir durch unsere Erfahrung im Folien- und Planenschweißen. Zudem gelten wir mit unserem umfangreichen Produktsortiment als zuverlässiger Lieferant für Baugewerbe oder Garten- und Landschaftsbau. Aber auch Privatpersonen, die Gartenmöbel kaufen möchten oder auf der Suche nach hochwertigen Teichfolien sind, zählen zu unsere Kunden.
Teichfolien, Gartenmöbel und eine Vielzahl weiterer Produkte
Polyethylenfolien für den Teichbau und umfangreiches Zubehör finden Sie auf unserer Internetseite. Sie haben dort die Möglichkeit, alles, was Sie für Ihr Projekt benötigen, bequem online zu bestellen. Sehen Sie sich außerdem bei Gelegenheit unsere Ausstellung an. Dort halten wir für Sie eine Vielzahl an Artikeln bereit. Wir führen unter anderem, neben Planen aus unterschiedlichen Materialien, auch Campingbedarf und moderne Markisen oder Sonnenschutzlösungen. Zudem können Sie bei uns Gartenmöbel kaufen, die nicht nur als bequeme Sitzgelegenheit dienen, sondern auch durch modernes Design überzeugen. Unser Fachteam berät Sie kompetent zu unserem Programm und ist Ihnen bei der Auswahl behilflich.