Waske Dächer GmbH
Waske Dächer GmbH
Mehr Informationen zu Waske Dächer GmbH
Dachkompetenz in 4. Generation in Schwielochsee
Seit weit über 100 Jahren sind wir als Dachdecker Experten, um Ihr Heim mit einem sicheren und individuellen Dach auszustatten. Ansässig in Schwielochsee am Rand des Spreewalds arbeiten wir mit hohem Service- und Qualitätsbewusstsein für Sie in den Bereichen Hochbau, Dacherstellung und Dämmung. Durch kompetente Beratung und Planung sorgen wir dafür, dass Ihre Wünsche erfüllt werden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir arbeiten nach den modernsten Standards, damit Sie sicher sein können, ein perfektes Produkt zu erhalten.
Vielfalt als Dachdecker im Hochbau
Wir bieten Ihnen verschiedenste Leistungen. Wünschen Sie sich eventuell ein Reetdach? Wir prüfen, ob das möglich ist und richten es ein. Ob Flachdach oder Steildach, professionell setzen wir Ihre Ziele um. Sonderaufträge, zum Beispiel Gauben, Dachfenster oder auch die Ergänzung mit einer Photovoltaikanlage, werden von uns fachgerecht ausgeführt. Zudem soll Ihr Haus sicherlich auch die aktuellen energetischen Anforderungen erfüllen. Dafür nehmen wir gern die notwendigen Wärmedämmungen vor. Letztlich sorgen wir natürlich auch für die Reparatur Ihres Daches, sollte es beschädigt sein. Testen Sie unser Können! Wir freuen uns auf Sie.