Georg Wannenwetsch Bau- und Möbelschreinerei
Georg Wannenwetsch Bau- und Möbelschreinerei
Maßgefertigte Möbel aus der Heimat!
Mehr Informationen zu Georg Wannenwetsch Bau- und Möbelschreinerei
Über uns
Wir, die GEWA – Georg Wannenwetsch Möbelschreinerei, sind eine familienbetriebene Schreinerei in Rammingen bei Langenau, zwischen Heidenheim und Ulm. Mit großer Leidenschaft fertigen wir seit über drei Jahrzehnten Möbel aus allen Bereichen des Wohnens mit dem Anspruch der höchsten Qualität, Nachhaltigkeit und Ökologie. Die Verarbeitung regionaler Hölzer aus dem Lonetal zeichnet uns dabei besonders aus. Der Kunde erhält bei uns nicht nur ein klassisches Möbelstück, sondern ein Unikat, das ein Stück heimische Natur in das eigene Zuhause bringt. Und das alles aus einer Hand direkt vom Schreiner: von der Beratung und Planung, über die Fertigung und Montage bis hin zur Nachbetreuung.
REGIONALITÄT & NACHHALTIGKEIT
Maßgefertigte Möbel aus der Heimat. Unser Slogan ist zugleich unser Anspruch. Wir fertigen in unserer Schreinerei in Rammingen bei Langenau maßgefertigte Möbel mit höchstem Qualitätsanspruch im Einklang mit der Natur. Für uns ist es selbstverständlich, dass die verarbeiteten Hölzer aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammen. Alle unsere Hölzer sind PEFC und FSC zertifiziert.