- Salat
- Innenraum
- Bedienungen
- Mitternachtsimbiss
- Preise
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 9 Portalen.
Preisliche Einstufung
Mehr Informationen zu Cafe Chaos
Genießen Sie die Atmosphäre unseres Cafés
Besuchen Sie unser Café und Restaurant in Darmstadt und verbringen Sie hier einige schöne Stunden mit Ihren Freunden. Von früh bis spät bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an leckeren Speisen und Getränken an. Unsere freundlichen Mitarbeiter werden Ihnen diese servieren und die Fragen dazu beantworten. Selbstverständlich werden alle Gerichte nach der Bestellung frisch von unserem Küchenpersonal zubereitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon bald besuchen würden.
Frühstücken Sie auch bei uns
Die Besucher unseres Cafés in Darmstadt erhalten schon am Morgen eine leckere Auswahl an reichhaltigen Speisen zum Frühstück. Mit uns ist ein guter Start in den Tag gewährleistet. Über Mittag bis zum späten Abend finden Sie eine attraktive Auswahl an Gerichten auf unserer Speisekarte. Wir bieten Ihnen zum Beispiel verschiedene Pizzen in unserem Restaurant an. An unserer langen Theke oder auf unserer Terrasse können Sie sich jederzeit auch mit Ihren Freunden auf ein kühles Bier treffen. Auch Feierlichkeiten können bei uns ausgerichtet werden.