- Termin
- Bewertungen
- Text
Mehr Informationen zu HAGEMANN ZURHAUSEN GmbH
Vom kleinen Schaden bis zur kompletten Unfallinstandsetzung
Sie sind auf der Suche nach einem kompetenten Karosseriefachbetrieb, der Ihnen von der Beseitigung eines kleinen Kratzers bis zur kompletten Instandsetzung Ihres Fahrzeuges nach einem Unfall mit Rat und Tat zur Seite steht? Dann sind Sie bei unserer Autolackiererei Hagemann Zurhausen GmbH in Bottrop genau an der richtigen Adresse. Ausbeulen, Lackieren oder Spot-Repair, unser freundliches und gut ausgebildetes Team sorgt mit fachgerechter Arbeit dafür, dass Ihr Fahrzeug wieder wie neu aussieht. Vereinbaren Sie einfach einen Termin und besuchen Sie uns in unserer Werkstatt. Wir beraten Sie umfassend zu allen anfallenden Arbeiten. Unser Anspruch ist Ihre vollste Zufriedenheit.
Ihr Fachmann für Karosseriearbeiten
In Bottrop finden Sie mit unserer Hagemann Zurhausen GmbH eine Autolackiererei, die auch höchsten Ansprüchen gerecht wird. Sie hatten einen Unfall? Unsere Autolackierer unterstützen Sie bei der kompletten Abwicklung. Neben der Aufnahme des Schadens und der Übernahme der Kommunikation mit der Versicherung können Sie sich auf eine professionelle und fachmännische Unfallinstandsetzung verlassen. Auch die Ausbesserung von Hagelschäden oder ein umfassender Autoglas-Service zählt zu unseren Aufgaben.