Ihr kompetenter Partner für Garagentore, Metallbau- und Stahlarbeiten
- Stahl
- Metallbau
Mehr Informationen zu Metallbau Remmer
Produktinfos
Wir sind ein Familienbetrieb, nunmehr in der vierten Generation, geführt von Metallbauermeister und EWS-Schweißfachmann Robert Remmer.Zu unseren Leistungen zählen Beratung, Fertigung, Lieferung, Montage und Reparatur u.a. von Garagentoren mit und ohne Antrieb, Aluminium-Haustüren und Fenster, Vordächer, Terrassenüberdachungen, Markisen, Insektenschutzsystem, Hof- und Gartentore, Zaunanlagen, Fahnenmasten, Anbaubalkone, Balkongeländer, Stahltreppen, Treppengeländer sowie Sonderkonstruktion wie zum Beispiel Möbelstücke, Grills u.v.m. aus Stahl, Edelstahl oder Aluminium auch in Kombination mit Glas, Holz oder Kunststoff.
Metallbauer (Fachrichtung Konstruktionstechnik) (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Metallbauer (m/w/d) in Dormagen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Metallbau Remmer und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Fertigung und Montage. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Meisterbetrieb.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Metallbau oder einem vergleichbaren metallverarbeitenden Beruf
- Erfahrung in der Bedienung von metallbautypischen Maschinen und Hilfsmitteln
- Lesen von technischen Zeichnungen
- Berufserfahrung als Metallbauer oder in einem vergleichbaren metallverarbeitenden Betrieb
- Handwerkliches Geschick
- Zuverlässigkeit