- Auftrages
- Ausführung
Mehr Informationen zu Kirchner Bedachungen GmbH
Wir sind da, wenn Sie uns brauchen: Ihre Dachdecker
Wenn Sie einen Hausbau in Kamp-Lintfort planen, sollten Sie sich rechtzeitig an die Kirchner Bedachungen GmbH wenden. Schließlich gilt es, zwischen Ziegeldächern, Flachdächern und weiteren Möglichkeiten das Richtige für Ihr Gebäude zu wählen. Die Ausführung können Sie dann beruhigt unseren erfahrenen Dachdeckermeistern und -gesellen anvertrauen. Aber auch im Laufe des Dachlebens werden wir uns immer einmal wiedersehen. Vielleicht sollen wir einfach nur nach dem Rechten schauen oder aber der Sturm hat einige Ziegel heruntergeweht. Wir sind im Notfall vierundzwanzig Stunden am Tag für Sie da!
Von der Wärmedämmung bis zu Schieferarbeiten
Die Kirchner Bedachungen GmbH aus Kamp-Lintfort berät Sie bei Energiefragen rund ums Dach. Wir bauen Dachflächenfenster ein, installieren Solarthermie- sowie Photovoltaikanlagen sachgerecht und dämmen Ihr Dach, damit es darunter weder zu warm noch zu kalt wird. Auch der Keller in Ihrem Altbau profitiert von einer Abdichtung und Isolierung! Daneben übernehmen wir gern die Dämmung und dekorative Verkleidung Ihrer Fassade und alle Schieferarbeiten rund ums Haus.