ZWEIRAD HARDER
- Messe: 15 km
- Autobahn: 16 km
- Bahnhof: 2 km
Ihr kompetenter Fahrradhändler in Bad Doberan
ZWEIRAD HARDER ist Ihr Ansprechpartner für alles rund ums Fahrrad in Bad Doberan. Egal, ob Sie eine Fahrradfachberatung suchen oder eine Fahrradwerkstatt für Ihren Drahtesel - bei uns sind Sie genau richtig! Wir bieten Ihnen einen Fahrradverkauf in unserem Ladengeschäft. Bei uns finden Sie Räder für alle Portemonnaies und Einsatzzwecke, vom Citybike bis hin zum professionellen Mountainbike oder Rennrad. Zudem bieten wir Ihnen Fahrrad-Finanzierungen zu attraktiven Konditionen. In unserer Fahrradwerkstatt führen wir Fahrradreparaturen für Räder aller Marken und Hersteller durch. Unsere kompetenten Mitarbeiter finden die Ursache für jedes Problem und bringen Ihr Rad in einen optimalen Zustand.