- Jungs
- Kommunikation
Leistungen im Bereich Zimmerei
Mehr Informationen zu Alt Ruppiner Dachbau GmbH
Ihre Zimmerei in Alt Ruppin für Neubau, Umbau und Sanierung
Bei der Alt Ruppiner Dachbau GmbH werden alle Aufträge mit dem nötigen Know-how zum Wunschtermin ausgeführt. Qualifizierte Fachkenntnisse und Zuverlässigkeit sowie Kompetenz zeichnen unsere Mitarbeiter aus. Sämtliche Materialien entsprechen den höchsten Qualitätsanforderungen. Die Dachdecker verarbeiten Qualitätshölzer, die eine lange Haltbarkeit garantieren. Damit das Zimmerer- und Dachdeckerhandwerk erhalten bleibt, bilden wir aus. Vereinbaren Sie ein unverbindliches Beratungsgespräch mit uns!
Ziegeldach- und Flachdacharbeiten sowie Dachklempnerarbeiten
Die Zimmerei Alt Ruppiner Dachbau GmbH deckt das gesamte Spektrum hochwertiger Dachbauarbeiten ab. Kunden beauftragen die Firma mit dem Bau von Holzbalkenanlagen und Dachstühlen. Zudem gehören auch Sanierungsarbeiten, Rekonstruktionen und Reparaturen von Dachstühlen zu dem Leistungsportfolio, und es werden Aufträge für Dachflächenfenster ausgeführt. Des Weiteren zählen zu den Zimmermannsarbeiten Fassadenverkleidungen, die Fertigung mit Aufbau von Holzbalkonen und Überdachungen. Das imprägnierte Bauholz für die Konstruktion wird direkt von den erfahrenen Mitarbeitern vor Ort zugeschnitten. Auch umfassen die Leistungen Ziegeleindeckungen und die Dacheindeckung mit Betondachsteinen. Selbstverständlich gehört auch eine Dachklempnerei zu unserem Unternehmen in Alt Ruppin.