Mehr Informationen zu Maciol Elektroanlagen
Hier finden Sie eine Vielzahl an Haushaltsgeräten
Sie erhalten in unserem Fachgeschäft in Ansbach eine große Auswahl an modernen Haushaltsgeräten und mehr zu fairen Preisen. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen dabei natürlich jederzeit für eine individuelle Beratung zur Verfügung. So sind wir gemeinsam dazu in der Lage, Geräte zu finden, die zu Ihren Bedürfnissen passen. Dabei haben Sie die Garantie, dass wir Ihnen ausschließlich Produkte namhafter Hersteller anbieten, die eine hohe Qualität versprechen. Sehr gerne stehen Ihnen unsere Mitarbeiter aus dem Fachbereich der Elektronik auch für den Anschluss der Geräte zur Verfügung.
Elektrotechniker / Elektriker (m)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Elektrotechniker / Elektriker (m) in Ansbach? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Maciol Elektroanlagen und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Elektroniker - Energie- und Gebäudetechnik
- (alternativ Elektroinstallateur)
- mehrjährige Erfahrungen in der allgemeinen Elektrotechnik / Installation und im Kundendienst
- Eigenständige und sorgfältige Arbeitsweise
- Spass am Job
- Räumliches Denken
Ihre Aufgaben
- Elektroinstallation
- Installation, Wartung und Reparatur elektrischer Anlagen wie Steckdosen, Lichtschalter, Sicherungen sowie komplexer elektrischer Anlagen und elektronischer Steuer- und Regelsysteme
- Austausch defekter Komponenten (Schalter, Dosen, etc)
- Neuverdrahtung von Schaltkästen
91522 Ansbach
Tel.: 0981 81 79 65 24
eMail: [email protected]
Nutzen Sie auch unseren Reparaturservice
Zu der Vielzahl unserer Angebote aus dem Bereich der Elektronik zählen zum Beispiel Fernseher. Nach einem Kauf haben Sie die Möglichkeit, sich für die Lieferung und Montage des Geräts zu entscheiden. Wir schließen ihn an und stellen Ihnen alle Sender ein. Sehr gerne liefern wir Ihnen auch eine neue Waschmaschine oder richten die Telefonanlage ein. Dabei nehmen wir das alte Gerät stets wieder mit. Des Weiteren stehen wir Ihnen mit einem Reparaturservice in Ansbach zur Verfügung.