- Bestattungskultur
- Trauer
Mehr Informationen zu Schönsee Bestattungskultur GmbH
Einfühlsame Betreuung im Trauerfall
Unser Haus der Bestattungskultur Schönsee wurde im Jahr 1992 in Schwerin mit dem Ziel gegründet, Ihnen während der schweren Zeit der Trauer begleitend zur Seite zu stehen. Um dies zu gewährleisten, stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Sehr gerne bieten wir Ihnen unsere Trauerfeierräume an, in denen Sie den Verstorbenen die letzte Ehre erweisen können. Wir möchten dabei alte Bestattungsrituale bewahren, Ihnen jedoch auch zeitgemäße Inhalte geben.
Bestattungsfachkraft (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Bestattungsfachkraft (m/w/d) in Schwerin? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Schönsee Bestattungskultur GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Familienbetrieb.
- Kundenorientiertes Auftreten
19055 Schwerin
Tel.: 03855574003
eMail: [email protected]
Wir bieten vielfältige Bestattungsformen an
Unsere Bestatter aus Schwerin beraten Sie bezüglich der zur Verfügung stehenden Formen der Beisetzung. So können Sie sich für traditionelle Feuer- oder Erdbestattungen entscheiden. Aber auch alternative Möglichkeiten der Beerdigung werden heutzutage deutlich öfter nachgefragt. Daher bieten wir Ihnen eine anonyme Beisetzung im Friedwald an oder verstreuen die Asche der Verstorbenen auf hoher See. Natürlich werden unsere Bestatter auch die Trauerfeierräume ganz nach Ihren Wünschen herrichten. Zudem übernehmen wir die anfallenden Formalitäten für Sie, sodass Sie sich um nichts mehr kümmern müssen. Wer seine Trauerfeier selbst planen möchte, dem steht unsere Vorsorge zur Verfügung.