Wir pflastern und asphaltieren
- Empfehlen
Leistungen im Bereich Straßenbau
Mehr Informationen zu Astra GmbH Straßenbau
Pflasterarbeiten vom Experten
Als mittelständische Firma für Straßenbau haben wir uns vor einigen Jahren in Nürnberg niedergelassen und seit unserer Gründung über viele Projekte und Kunden hinweg ein Groß an Erfahrung ansammeln können. Unsere Mitarbeiter gehören zu einem gut ausgebildeten und hochmotivierten Team, das es sich zur Aufgabe gemacht hat, Ihren Wünschen zu entsprechen und Sie zufrieden zu stimmen. Verlassen Sie sich auf unseren hohen Anspruch an Qualität und unsere sorgfältige Arbeitsweise.
Wir pflastern Ihnen eine schöne Terrasse
Bei unseren klassischen Pflasterarbeiten übernehmen wir für Sie das Pflastern von Gehwegen, Terrassen oder Steinwegen. Gerne können wir auch eine Hofpflasterung für Sie erledigen und Sie vorab zu allen Fragen beraten. Informieren Sie sich sehr gerne auf unserer Website über unsere bisherigen Projekte und lassen Sie sich von den Bildern inspirieren. Wir arbeiten nach heutigen Standards und sind gut ausgerüstet für Ihre Aufträge. Vereinbaren Sie einfach einen unverbindlichen Termin mit uns und kommen Sie uns gerne in Nürnberg besuchen. Wir werden Sie mit großer Freude empfangen.