Leistungen im Bereich Abschleppdienst
Leistungen im Bereich Autowerkstatt
Marke
Mehr Informationen zu D.I.K. Dimitrios Ioannou Kraftfahrzeuge
Engagierter und erfahrener Autohandel
Auf einer Fläche von 600 m² bieten wir unsere Dienstleistungen als etablierte Autowerkstatt in Menden bereits seit Jahrzehnten an. Unser familiengeführtes Unternehmen hat mittlerweile über 20 Mitarbeiter im Einsatz, die Ihnen im Bereich LKW und Nutzfahrzeuge sowohl in der Fachwerkstatt, als auch im An- und Verkauf, zur Verfügung stehen. Egal wo Sie liegenbleiben, unser Abschleppdienst kommt schnell vor Ort. Zugmaschinen, LKWs und Auflieger sind unsere Spezialisierungen, da kennen wir uns bestens aus.
Zufriedene Kunden und fast alles auf Lager
Unsere Ersatzteile für fast alle Marken entsprechen den höchsten Materialstandards. Wir machen keine Kompromisse im Bereich der Fahrzeugteile und verwenden ausschließlich erstklassige Materialien. Als bekannter Mendener Autohandel ist es unser Ziel, unsere Kunden immer zufriedenzustellen. Daran arbeiten wir täglich. Im Notfall erreichen Sie unseren Abschleppdienst rund um die Uhr. Da wir auch Zugmaschinen und Transporter vermieten, können Sie Ihre Fahrt in den meisten Fällen sofort fortsetzen. Wir verbringen das defekte Fahrzeug in unsere Autowerkstatt und Sie haben kaum einen Ausfall. Nutzen Sie unseren Service, denn wir arbeiten Hand in Hand mit Ihnen.