Ihre Autowerkstatt mit Oldtimer-Restaurierung in Bockhorn
- Art
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Wilms Garage Karosserie- u. Fahrzeugbau GmbH
Ihre kompetente Autowerkstatt in Bockhorn
Sie wollen Ihr Auto aufwendig restaurieren oder reparieren lassen? Dann ist Wilm's Garage in Bockhorn die ideale Adresse für Sie. Unsere moderne Autowerkstatt gewährleistet Ihnen fachgerechte Arbeiten, die sich auf dem neuesten Stand der Technik befinden. Selbstverständlich greifen wir in unserer Arbeit ausschließlich auf hochwertige Materialien und Ersatzteile zurück, sodass Sie sich auf ein erstklassiges Ergebnis können. Dank Sonderanfertigungen können wir auch Ersatzteile verwenden, die regulär nicht mehr lieferbar sind. Daher können Sie sich vor allem in der Oldtimer-Restaurierung vertrauensvoll an uns wenden.
Mit uns sieht Ihr Fahrzeug aus wie neu
Wir holen Ihr Fahrzeug bei Ihnen zuhause ab. Auf Wunsch nutzen wir dabei unseren geschlossenen und isolierten Transportanhänger. So ist Ihr historisches Fahrzeug auch auf dem Weg zu unserer Oldtimer-Restauration optimal vor der Witterung geschützt ist. Den Schwerpunkt unserer Arbeit bildet der Karosseriebau, doch kümmern wir uns auch um den Innenraum Ihres Autos. So installieren wir die passenden Sitze und Amaturen, um eine originalgetreue Optik zu erzielen. Da wir außerdem Unfallinstandsetzungen und Inspektionen durchführen, können Sie auch mit Ihrem normalen Pkw zu uns kommen.