Hergenhahn Naturstein GmbH & Co.KG
Hergenhahn Naturstein GmbH & Co.KG
Leistungen im Bereich Grabstein
Mehr Informationen zu Hergenhahn Naturstein GmbH & Co.KG
Ihr Fachmann rund um Arbeiten mit Stein in Limburg
Suchen Sie einen zuverlässigen Steinmetz? Wollen Sie einen ganz besonderen Grabstein anfertigen lassen? Dann sind Sie bei uns von Hergenhahn Naturstein e.K. in Limburg genau an der richtigen Adresse. Egal, ob es sich um Fensterbänke, Gedenksteine oder Küchenarbeitsplatten handelt, unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter setzen Ihre Wünsche gerne für Sie in die Tat um. Kontaktieren Sie uns am besten persönlich und überzeugen Sie sich selbst von unserem umfangreichen Dienstleistungsangebot.
Wir verschönern Ihr Zuhause mit edlem und funktionalem Stein
Egal, ob in Ihrem Haus, Ihrem Betrieb oder in Ihrem Garten – Naturstein ist sehr langlebig und verleiht Ihrem Umfeld immer eine schicke, saubere sowie moderne Atmosphäre. Dank langjähriger Erfahrungen und einer Leidenschaft für unseren Beruf wissen unsere Steinmetze genau, worauf es bei der Verarbeitung von Naturstein ankommt. Bei unseren Aufträgen arbeitet unser Team stets präzise und geht genauestens auf Ihre Vorstellungen ein. So bauen unsere fachkundigen Mitarbeiter für Sie beispielsweise hochwertige Granitarbeitsplatten, Kamine, Grabstein, Außentreppen und Duschwände.