- Autohaus
- Autos
- Personal
- Verkaufsgespräch
- Probefahrt
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaft
Leistungen im Bereich Audi
Marke
Leistungen im Bereich Autowerkstatt
Mehr Informationen zu Autohaus G. Neumann GmbH, VW Audi KFZ-Handel
Wir sind Ihr starker Partner für die Marken Audi und VW
Falls Sie auf der Suche nach einem Neu- oder Gebrauchtwagen sind, würden wir uns freuen, wenn Sie in unserem Autohaus in Erkner vorbeischauen. In unserer großen Ausstellungshalle bieten wir Gebrauchtwagen aller Fabrikate an. Selbstverständlich werden auch diese Fremdmarken mit Garantie und Gewährleistung angeboten. Wenn Sie an einem Neufahrzeug interessiert sind, können Sie gerne unsere Mitarbeiter vom Neuwagenverkauf aufsuchen. Alle Modelle werden hier individuell nach Ihren Wünschen konfiguriert. Auch sämtliche Finanzierungsmöglichkeiten haben wir im Angebot. Diese stellen wir Ihnen gerne vor, damit Sie sich den Wunsch vom Traumauto erfüllen können.
Audi-Werkstatt in Erkner
Für die regelmäßige Wartung Ihres Fahrzeugs haben wir in unserer Audi-Werkstatt modernstes Gerät und qualifizierte Mitarbeiter. Aber auch Reparaturen werden professionell durchgeführt. Und falls Sie einen Unfallschaden haben, reparieren wir diesen nach Herstellervorschrift. Auf Wunsch erledigen wir die Abrechnung mit der Versicherung und stellen einen Ersatzwagen. Falls Ihr Fahrzeug zur Hauptuntersuchung muss, können Sie gerne einen Termin vereinbaren. Der TÜV ist bei uns täglich im Haus.