- Essen
- Rot
- Qualität
- Menü
- Rinderfilet
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Hotel Roter Hahn
Entfernungen
- Autobahn: 2,5 km
- ÖPNV: 0,1 km
- Bahnhof: 1 km
Ihr Altstadthotel in Regensburg
Lassen Sie sich mitten in der historischen Altstadt von Regensburg mitnehmen auf eine Reise in die glamouröse Vergangenheit unseres Hotels und Restaurants. Erstmals urkundlich erwähnt wurde unser Haus im Jahr 1210. Im 18. Jahrhundert fanden hier royale Hochzeitsbälle statt. Dank umfangreicher Renovierungsarbeiten genießen unsere Gäste mittlerweile die zeitgemäße Einrichtung des Hotels und einen Fahrstuhl. Und mit unserer modernen Küche möchten wir Sie zu einem kulinarischen Erlebnis in unser Restaurant einladen oder Ihnen ein individuelles Angebot für unseren Partyservice anfertigen!
Ein Restaurant für Kunstfreunde
Die royale Atmosphäre von damals ist in unseren Räumen immer noch zu spüren. Schon bei Ihrer Ankunft begrüßen wir unsere Gäste mit einem Espresso oder Glas Champagner. Nutzen Sie diese Gelegenheit, um sich die Wandgemälde eines berühmten Künstlers in unserem Foyer anzuschauen. Die Krönung Ihres Aufenthaltes sind natürlich die hochwertigen Gerichte der bayrischen, nationalen und internationalen Küche. Und jeden 1. Sonntag im Monat freuen wir uns auf Ihren Besuch zum Brunch. Oder verwöhnen Sie auf Geburtstagsfeiern, Filmpremieren oder Hochzeiten Ihre Gäste mit unserem Catering und Partyservice!