- Sterne
- Apotheker
- Arzt
- Wort
- Bewertungen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Stern-Apotheke
JETZT NEU !!!!!!!!!! Wir haben die INOVATION für Sie !!!!!!
DER I-MEDS BECHERBLISTER
Kein mühevolles Medikamente sortieren mehr, keine Verwechslung von Medikamenten oder Einnahme Zeiten !!!!
Ihre Medikamente vor sortiert in praktischen Becherblister und individuell bedruckter Siegelfolie verschlossen, jeder einzelne Becherblister ist mit allen Informationen wie Name, Datum, Wochentag, Einnahmezeitpunkte und Inhalt versehen.
Die Becher bestehen aus Recycelten PET um unsere Ressourcen zu sparen.
100% Hygienisch - 100% Praktisch -100% Nachhaltig
Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne zu den Becherblistern
PTA (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als PTA (m/w/d) in Bielefeld? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Stern-Apotheke und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Abgeschlossene Ausbildung als PTA (gerne auch Berufsanfänger)
- Ausgezeichnete Teamfähigkeit
- Beratung von Patienten
- Abgabe von Arzneimitteln
- Herstellung von Rezepturen
- Bei Interesse Einarbeitung in die Zytostatikaherstellung
- Einen abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsplatz mit verschiedensten Fachärzten in unmittelbarer
- Umgebung
August-Bebel-Str. 30
33602 Bielefeld
E-Mail: [email protected]
Ihre kundenfreundliche Apotheke in Bielefeld
Unsere Apotheke in Bielefeld bietet Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Medikamenten und Hygieneartikeln. Bei uns werden Sie nur von kompetenten und erfahrenen Mitarbeitern betreut, die Ihnen bei Fragen fachkundig zur Seite stehen. Wir nehmen uns viel Zeit für Sie und Ihr Anliegen, sodass Sie optimal informiert sind. Alle unsere Produkte sind selbstverständlich von hoher Qualität und stammen ausschließlich von renommierten Herstellern. Unser Sortiment reicht von freien bis hin zu verschreibungspflichtigen Medikamenten.
Umfassende und fachkundige Beratung
In unserer Apotheke führen wir eine Vielzahl an Medikamenten, sodass wir Ihnen bei den unterschiedlichsten Beschwerden weiterhelfen können. Haben wir einmal ein bestimmtes Arzneimittel nicht vorrätig, so bestellen wir es schnell für Sie nach. Für Kunden, die aufgrund einer Erkrankung nicht zu uns kommen können, haben wir einen Lieferservice im Angebot. Neben schulmedizinischen haben wir auch naturheilkundliche Produkte für Sie. So helfen unsere pflanzlichen Erkältungsmittel auf schonende Weise bei Husten und Schnupfen. Wollen Sie sich und andere vor der Ausbreitung von Viren bzw. Bakterien schützen, empfehlen wir Ihnen unsere Masken.