Marco Moosmayer Frisörsalon
Marco Moosmayer Frisörsalon
Mehr Informationen zu Marco Moosmayer Frisörsalon
Moderner Damen- und Herrenfriseur aus Roetgen
Wenn Sie auf der Suche nach einem erfahrenen Friseur in Roetgen und Umgebung sind, dann sind Sie im Frisörsalon von Marco Moosmayer genau richtig. Seit mehr als 80 Jahren besteht unser Salon, welcher mittlerweile in dritter Generation geführt wird, und hat in dieser Zeit ein unschätzbares Wissen rund um Frisuren und Haarmode aufgebaut. Daher können wir Ihnen ein großes Angebot aus dem Bereich der Damen- und Herrenhaarschnitte anbieten. Darüber hinaus setzen wir neben unserer Tradition auch neue Trends bei Herren- und Damenfrisuren, wie beispielweise eine Balayage.
Aktuelle Frisuren und weitere Haartrends
Die Wahl des Friseurs ist Vertrauenssache. Schnell können Herrenhaarschnitte oder Haarfärbung nicht dem eigenen Vorstellungsbild entsprechen. Aus diesem Grund setzen wir auf zwei Dinge: Eine umfangreiche Beratung unserer Kunden und die stetige Fortbildung unseres Teams in allen Bereichen. So können Sie sich entspannt zurücklegen und werden am Ende nur positiv überrascht vom Ergebnis sein. Auch für besondere Anlässen, wie z. B. für Hochzeitsfrisuren, sind wir der richtige Ansprechpartner.