Metab Metall und Blechbearbeitung
Metab Metall und Blechbearbeitung
Mehr Informationen zu Metab Metall und Blechbearbeitung
Metallbau und Treppenbau vom Profi
In Wedemark finden Sie mit unserem Unternehmen Metab Metall- und Blechbearbeitung einen kompetenten und zuverlässigen Ansprechpartner für den Treppen- und Metallbau. Egal, ob Privatperson oder Firma, wir verwirklichen Ihre Projekte schnell und zuverlässig. Mit einem gut ausgebildetem Team sind wir in vielen Bereichen der Metallverarbeitung jederzeit gern für Sie da. Besprechen Sie gern mit uns Ihre Vorstellungen und Ihre individuellen Wünsche, und wir setzen alles fristgerecht und zuverlässig um. Auf eine hochwertige und handwerklich hervorragende Arbeit können Sie sich dabei stets verlassen.
Handwerk mit Metall und Blech
Mit langjähriger Erfahrung und guter Ausbildung sind unsere Mitarbeiter der Metab Metall- und Blechbearbeitung aus Wedemark gern für Sie da. Sie sind auf der Suche nach einem Fachmann im Bereich Treppenbau? Sie möchten Ihre Treppe oder Ihren Balkon mit einem Geländer verschönern? Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie und führen alle Arbeiten nach Ihren Vorstellungen aus. Auch bei Schweiß- oder Schlosserarbeiten stehen wir Ihnen gern mit unserer erstklassigen Arbeit zur Verfügung.