Abendruh Bestattung Volker Uhlig
Abendruh Bestattung Volker Uhlig
Mehr Informationen zu Abendruh Bestattung Volker Uhlig
Würdevoll Abschied nehmen
Ein Trauerfall im Familien- oder Freundeskreis ist ein Lebensereignis, bei dem alle Beteiligten hohen Belastungen ausgesetzt sind. In diesen Ausnahmesituationen ist es sehr hilfreich, wenn Sie einen professionellen Ansprechpartner an Ihrer Seite haben. Ihr Bestatter Abendruh Bestattung Volker Uhlig in Gera ist für Sie im persönlichen Gespräch jederzeit erreichbar und geht individuell auf Ihre Wünsche bei den Bestattungsmodalitäten ein. Sowohl bei Erd- als auch bei Feuerbestattungen bekommen Sie bei mir alle Leistungen aus einer Hand.
Ihr kompetenter Partner im Sterbefall in Gera
Würdevoll, transparent und aufrichtig begleite ich Sie als Bestatter durch die schwere Zeit und helfe Ihnen auch bei allen Behördengängen und administrativen Aufgaben. Alle von Ihnen genannten Wünsche bezüglich der Bestattung nehme ich auf und versuche Sie zu verwirklichen. Für eine Feuerbestattung suche ich sehr gerne mit Ihnen zusammen die passende Urne aus und berate Sie ausführlich zu Design und Materialbeschaffenheiten. Vereinbaren Sie mit mir einen Termin, ich berate Sie gerne bereits im Vorfeld zu der Bestattungsvorsorge.